МЫ ПОМОГАЕМ НЕЗРЯЧИМ
ВИДЕТЬ СВОЙ ПОТЕНЦИАЛ

ПОДДЕРЖАТЬ НАС

Наши сотрудники.
От друзей с любовью.
  • Главная
  • Подкасты
  • Путевые заметки. Службы сопровождения на разных видах транспорта. Валентина Царегородцева
Путевые заметки. Службы сопровождения на разных видах транспорта. Валентина Царегородцева

Путевые заметки. Службы сопровождения на разных видах транспорта. Валентина Царегородцева

С каждым днем путешествие на воздушном, железнодорожном или автомобильном транспорте становится комфортнее, в том числе, для незрячих и слабовидящих туристов. Во многом, этому способствует работа специальных служб ситуационной помощи. О том, чем они могут помочь маломобильным пассажирам в нашем новом подкасте рассказывает Валентина Царегородцева.

Если у вас тоже есть опыт взаимодействия со службами сопровождения, или мы забыли о чем-то рассказать, напишите в комментариях. Ведь это поможет начинающим путешественникам лучше подготовиться к новой поездке.

О некоторых службах сопровождения читайте на сайте министерства транспорта РФ.

Это четвертый из серии подкастов Центра «Камерата», адресованных любителям путешествий. В них незрячие и слабовидящие люди рассказывают о своем туристическом опыте и делятся полезными советами.

Напоминаем, что вы можете слушать подкасты «Встречаемся в «Камерате» в Apple, Google, Яндекс, ВКонтакте и других популярных подкаст-агрегаторах. Маруся или Алиса также могут вам в этом помочь.

Мы будем рады Вашим оценкам, отзывам, предложениям и замечаниям.

Справочная информация

Серия подкастов подготовлена Нижегородским областным центром реабилитации инвалидов по зрению «Камерата» в рамках проекта «Место встречи – Нижний Новгород» при поддержке Фонда президентских грантов.

Прослушать или скачать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *