Вы находитесь здесь: Главная НОВОСТИ Актуально Новый год к нам мчится! Скоро все случится!

Новый год к нам мчится! Скоро все случится!

Камерата поздравляет с Новым 2022 годом.
Камерата поздравляет с Новым 2022 годом.

Провожая год белого стального быка, давайте поблагодарим это благородное животное за терпение и упорство, с которыми мы вместе преодолевали трудности и препятствия, щедро воздвигнутые на нашем пути непростыми обстоятельствами новейшего времени, его суровыми реалиями.

Провожая год белого стального быка, давайте поблагодарим это благородное животное за терпение и упорство, с которыми мы вместе преодолевали трудности и препятствия, щедро воздвигнутые на нашем пути непростыми обстоятельствами новейшего времени, его суровыми реалиями. С главным мы в уходящем году справились: выстояли, старой борозды не испортили, пути для новых свершений и открытий наметили. Теперь приходит время для более решительных действий.

Наступающий 2022 год – год голубого водяного тигра сулит нам яркие события и неожиданные резкие повороты. Голубой цвет на Востоке считается одним из самых непостоянных, а значит, нам надо быть готовыми к любым сюрпризам. Кроме того, тигр — животное своенравное и строптивое. С ним следует держать ухо востро. Он любознателен, обожает интересоваться новым и практически не чувствует страха.

Согласно предсказаниям, ближайшие двенадцать месяцев будут благоприятными для начинаний, о которых в год осторожного быка и предшествовавший ему год еще более осторожной, пугливой крысы можно было только мечтать.

Голубая масть – нетипичный окрас для представителей семейства кошачьих. Еще менее свойственна для них любовь к водным процедурам. А это значит, что нас ожидает очень необычное, сложное, но безусловно интересное время.

Так встретим же наступающий год во всеоружии, без страха и с надеждой! И пусть предстоящие неожиданности не застанут нас врасплох и по возможности все-таки будут приятными!

С Новым годом, друзья! И давайте вместе улыбнемся навстречу вызовам и опасностям дружелюбным и жизнерадостным усато-полосатым тигриным оскалом: «Р-р-р-ры!»

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.