Вы находитесь здесь: Главная НОВОСТИ Актуально Приглашаем стать автором подкаста для незрячих!

Приглашаем стать автором подкаста для незрячих!

Приглашаем стать автором подкаста для незрячих!
Приглашаем стать автором подкаста для незрячих!

Если вы уверенно пользуетесь смартфоном или компьютером, готовы сделать обзор какого-либо полезного сервиса, доступного для незрячих? обращайтесь в «Камерату». Наши сотрудники окажут вам техническую и организационную поддержку, ваша работа будет оплачена. А незрячие люди повысят свой пользовательский уровень.

Что такое подкаст?

Подкаст — это аудиозапись выступления ведущего (до 30 минут), в котором он рассказывает о заявленном в теме сервисе/приложении и демонстрирует его работу, обращая внимание на особенности невизуального использования.

Дополнительно к подкасту ведущий готовит текстовый конспект, в котором содержатся основные тезисы, пояснения и ссылки на описанные приложения и сервисы.

Где прослушать подкасты?

Прослушать записи прошедших мероприятий можно в подкаст-ленте «Встречаемся в «Камерате»: https://tinyurl.com/apple-kamerata или в нашем файловом хранилище: http://storage.kamerata.org/

Требования к соискателям

  • Уверенный пользователь компьютера или смартфона с помощью программ экранного доступа;
  • Умение грамотно и структурированно излагать материал;
  • Наличие возможности записывать звук в приемлемом качестве.

Результат рассмотрения Вашей заявки зависит от качества и полноты представленной информации, квалификации и опыта заявителя, а также актуальности и востребованности предложенной темы.

З/п: 4000 руб. за подкаст. Работа оплачивается по гражданско-правовому договору.

СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Подкасты по невизуальному использованию компьютера и смартфона организованы Нижегородским областным центром реабилитации инвалидов по зрению «Камерата» — победителем конкурса по приглашению «Школа филантропии» благотворительной программы «Эффективная филантропия» Благотворительного фонда Владимира Потанина.

Заполнить заявку

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.