Вы находитесь здесь: Главная Школа самостоятельности Принципы создания делового гардероба

Принципы создания делового гардероба

Как влияет профессия на ваш гордероб? Какой стиль вызывает больше доверия? Какие цвета можно использовать? Как одеваться при работе онлайн? Об этом и многом другом узнали на практическом онлайн семинаре от стилистов проекта «BlindFashion – модный незрячий».

На вопросы участников ответила имидж-консультант, персональный стилист, преподаватель по стилю, эксперт Елена Краковская.

Мнение ведущего

«Мой принцип в творчестве — «я не наряжаю людей как кукол, а создаю индивидуальный стиль». Люблю своё дело и получаю огромное удовлетворение от результатов своей деятельности.»

Елена с начальной школы самостоятельно создавала свой гардероб. Любила творчество, шила и вязала. Профессии стилиста не существовало в стране, но консультации по созданию образов были нужны всегда. Люди обращались постоянно. Советы и рекомендации были бесплатны, только по запросу и ради творчества. В развитии стиля, гармонии и красоты свою роль сыграло базовое образование архитектора.

Первый диплом по профессии имиджконсультанта получила в 2017г. и полностью погрузилась в индустрию моды, стиля и красоты. Закончила Академии имиджа, курс по мужской моде Леонида Алексеева, школу Владислава Лисовца, несколько курсов Кати Пролыгиной, мастерклассов Анзора Канкулова, Натальи Туровникова.

Елена старается присутствовать на неделях моды за рубежом и быть в курсе трендов и тенденций. Изучает историю и аналитику моды, принимает участие в сезонных семинарах и конференциях трендового бюро Carlin, Андрея Аболенкина и других профессионалов. Опыт в профессии стилиста позволяет преподавать в социальной программе «Московское долголетие», давать экспертные интервью на телевидении, быть спикером в сообществах по развитию женственности, вести подкаст «Как жить с нешаблонным телом». Среди клиентов — разные люди (от школьников до миллионеров). Подробнее по этой ссылке.

Смотреть видеозапись

 

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.