Вы находитесь здесь: Главная Виртуальные путешествия Путешествие в Екатеринбург: промышленный центр и культурную столица Урала. Владимир Васкевич

Путешествие в Екатеринбург: промышленный центр и культурную столица Урала. Владимир Васкевич

Путешествие в Екатеринбург: промышленный центр и культурную столица Урала. Владимир Васкевич.
Путешествие в Екатеринбург: промышленный центр и культурную столица Урала. Владимир Васкевич.

Владимир Васкевич, незрячий путешественник и ведущий тревел-шоу «Куда глаза не глядят», приглашает всех желающих отправиться в увлекательное путешествие по Екатеринбургу и его пригородам, чтобы познакомиться с историческим и культурным наследием этого региона, а также историей горнозаводской промышленности!

Что вы узнаете?

  • Почему Урал стал опорным краем державы на многие века для Российской империи?
  • Как сегодня Екатеринбург из промышленного центра превратился в культурную столицу Урала?
  • Какие туристические объекты наиболее доступны для путешественников с нарушением зрения?

Вместе с гидом вы прогуляетесь по центральным улицам Екатеринбурга, узнаете об уникальной выставке тактильных макетов, совершите путешествие к Невьянской башне и познакомитесь самыми вкусными ресторанчиками города.

Экскурсия будет основана на доступных каналах восприятия для незрячих путешественников, а каждый объект будет ориентирован преимущественно на один из каналов: осязание, обоняние, вкус и слух.

Смотрите на YouTube

Справочная информация

Виртуальные экскурсии организованы в рамках социального проекта «Точки интереса», который реализуется Нижегородским областным центром реабилитации инвалидов по зрению «Камерата» с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.