Вы находитесь здесь: Главная Виртуальные путешествия Виртуальное путешествие на сахалин — крупнейший остров России

Виртуальное путешествие на сахалин — крупнейший остров России

Здравствуйте! Меня зовут Анастасия Васильева. Я родилась и всю жизнь прожила на Сахалине. Приглашаю вместе со мной совершить виртуальное путешествие на мою родину, чтобы прикоснуться к частичкам сахалинской сказки и, возможно, влюбиться в Сахалин также, как люблю его я!
А еще я раскрою вам несколько маленьких сахалинских тайн: вы узнаете, как приготовить куксу, что заставляет некоторых сахалинских мужчин, а иногда и женщин, периодически ездить на Измену, и какие два слова ни в коем случае нельзя говорить при сахалинце, если у вас нет особенного желания быть обкиданным помидорами. 
Во-первых, интересно будет авантюристам, любителям свободы и романтики. Каждый, отправившись в Сахалинскую область, может почувствовать себя немножко первооткрывателем, не выезжая за границу, и всю жизнь считать эту поездку большим достижением. 
Во-вторых, уделим много внимания тем звукам, запахам и ощущениям, которые несомненно станут сопровождать каждого путешественника в местах, куда мы отправимся. Ну и гастрономическую тему, конечно, тоже затронем.

Слушайте аудиозапись

Трансляция на YouTube

Записи виртуальных путешествий

Слушайте записи прошедших виртуальных путешествий: Город Красноярск, федеральная территория Сириус, Город Ессентуки, Город Екатеринбург, Город Саратов, Город Орехово-Зуево, Музей Ложки, Пушкинская Москва, Городец на Волге, Город Чебаркуль, Музей Чайковского,  Кунгурская пещера, город Омск, город Владимир, Город Ижевск, город Улан-Удэ, город Санкт-Петербург, Ленинградская область, Город Вологда, город Муром, город Ростов-на-Дону, город Киров, Сенсорный сад, город Челябинск, город Севастополь и другие.

Справочная информация

Виртуальные экскурсии организованы в рамках социального проекта «Точки интереса», который реализуется Нижегородским областным центром реабилитации инвалидов по зрению «Камерата» с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.