Вы находитесь здесь: Главная Семейный вояж Путешествие по трем городам

Путешествие по трем городам

На фотографии изображено величественное здание, известное как "Дворец земледельцев". Это здание имеет классическую архитектуру с элементами барокко и неоклассицизма. Центральная часть здания выделяется большим куполом, который украшен сложными узорами и деталями. Купол венчает шпиль. Под куполом находится огромная арка, в которой установлен металлический барельеф в виде дерева с разветвленными ветвями. Это дерево символизирует земледелие и природу. Фасад здания украшен колоннами, которые придают ему монументальный вид. Колонны расположены по всей длине фасада, создавая ритмичный и гармоничный вид. Над аркой, в центре фасада, видна надпись "Дворец земледельцев". Перед зданием находится площадь, выложенная плиткой. Площадь имеет круглый узор в центре, от которого расходятся дорожки. По обеим сторонам дорожек установлены скамейки с металлическими подлокотниками и деревянными сиденьями. На площади также растут небольшие деревья и кустарники, добавляя зелени и оживляя пространство. Небо на фотографии ясное и голубое, без облаков, что подчеркивает величие и красоту здания. Вдали, у входа в здание, можно увидеть несколько людей, что дает представление о масштабе строения.
На фотографии изображено величественное здание, известное как “Дворец земледельцев”. Это здание имеет классическую архитектуру с элементами барокко и неоклассицизма. Центральная часть здания выделяется большим куполом, который украшен сложными узорами и деталями. Купол венчает шпиль. Под куполом находится огромная арка, в которой установлен металлический барельеф в виде дерева с разветвленными ветвями. Это дерево символизирует земледелие и природу. Фасад здания украшен колоннами, которые придают ему монументальный вид. Колонны расположены по всей длине фасада, создавая ритмичный и гармоничный вид. Над аркой, в центре фасада, видна надпись “Дворец земледельцев”. Перед зданием находится площадь, выложенная плиткой. Площадь имеет круглый узор в центре, от которого расходятся дорожки. По обеим сторонам дорожек установлены скамейки с металлическими подлокотниками и деревянными сиденьями. На площади также растут небольшие деревья и кустарники, добавляя зелени и оживляя пространство. Небо на фотографии ясное и голубое, без облаков, что подчеркивает величие и красоту здания. Вдали, у входа в здание, можно увидеть несколько людей, что дает представление о масштабе строения.

Я Евгения, инвалид по зрению 1 группы. В прошлом году от центра  “Камерата” я ездила в город Казань с сопровождающей Анной Сергеевной. В этом прекрасном городе посетили мечети, храмы, фотографировались с разными памятниками. Очень интересно рассказывали про город, можно сказать слушала с открытым ртом)). Так же у нас была ночная прогулка с девочками.

Второй город который я посетила это – Иннополис. Город роботов можно сказать. Там же посетили институт где разрабатывают этих роботов. Посетили кафе где официантом были роботы, это мне запомнилось и впечатлило больше всего.

Третий город который был у нас по пути это Свияжск. Гуляли по городу, посетили храмы, вкусно обедали в столовой, побывали на ярмарке, закупились сувенирами. Я попробовала там стрелять из лука и даже попала один раз в 10. Нам показывали макеты храмов, давали их по трогать.

Хотелось бы побывать на море в компании Рукавишникова Сергея Олеговича, послушать шум волн. Интересно узнать город Новороссийск, Севастополь.

Автор: Евгения Баранова.

Справочная информация

Эта работа прислана на творческий конкурс инклюзивных семейных команд “Семейный вояж”, который проводится Нижегородским областным центром реабилитации инвалидов по зрению «Камерата» в партнёрстве с Нижегородским государственным университетом им. Н.И. Лобачевского в рамках проекта «Нижний отовсюду ближний» при поддержке Правительства Нижегородской области. Положение о конкурсе.

Присланные работы опубликованы с сохранением оформления, стилистики, орфографии и пунктуации автора.

, ,