Главная НОВОСТИ Актуально Год под знаком covid-19

Год под знаком covid-19

Год под знаком covid-19.
Год под знаком covid-19.

Из-за ограничений, связанных с вирусом covid-19, перед нами встал а задача перестроить нашу работу в дистанционные формы, не потерять связь с целевой аудиторией и поддержать незрячих людей.

2020 год стал для нашей организации непростым, но очень насыщенным и интересным. В работе с инвалидами по зрению мы всегда старались создать стимулы и возможности для выхода из дома, проявления активности, удовлетворения разнообразных интересов. Из-за ограничений, связанных с вирусом covid-19, перед нами встал а задача перестроить эту работу в дистанционные формы, не потерять связь с целевой аудиторией и поддержать незрячих людей.

О том, как мы с этим справились, об основных направлениях работы: «Тифло-IT», «Мир без границ», «Под знаком covid» и многом другом читайте дальше в нашем отчете. А здесь добавлю: мы убеждены, дистанционные форматы не могут и не должны полностью заменить очные. И речь не только о реабилитационных навыках, которые незрячим трудно освоить без непосредственного контакта с наставником, но и о живом человеческом общении. Поэтому мы очень надеемся, что в дальнейшем наши очные встречи опять станут более частыми.

И спасибо всем, кто нас поддерживал и был с нами.

Отчет Центра «Камерата» за 2020 год.

Отчет Центра "Камерата" за 2020 год.

[download id=»6285″]