Вы находитесь здесь: Главная Финансовая грамотность Обзор мобильной версии платформы «Финуслуги». В чем выгода финансового маркетплейса для простого пользователя. Василий Дрожжин

Обзор мобильной версии платформы «Финуслуги». В чем выгода финансового маркетплейса для простого пользователя. Василий Дрожжин

Платформа Финуслуги — это маркетплейс, созданный Московской Биржей по инициативе Банка России. Здесь можно дистанционно открывать вклады и накопительные счета в различных банках, оформлять кредитные и страховые продукты, покупать золото и заводить брокерские счета онлайн, в том числе из других регионов.

Регистрация в сервисе осуществляется с помощью подтвержденной учетной записи на портале Госуслуги. Необходимо однократно встретиться с представителем сервиса для подтверждения личности. При этом никакие документы подписывать не требуется.

Основные возможности

  • Пополнять личный счет можно через межбанковский перевод по реквизитам, а также через систему быстрых платежей.
  • В мобильном приложении доступно оформление вклада онлайн и полиса ОСАГО.
  • Вклады можно просматривать, как в виде списка, отсортированного по доходности, так и подбирать по заданным параметрам.

Прослушать или скачать подкаст

Полезные материалы

  1. Сайт платформы Финуслуги.
  2. География обслуживания.
  3. Скачать приложение под iOS.
  4. Установить приложение под iOS и Android.

Слушайте также

Справочная информация

Мастер-классы по невизуальному использованию компьютера и смартфона организованы Нижегородским областным центром реабилитации инвалидов по зрению «Камерата» — победителем конкурса по приглашению «Школа филантропии» благотворительной программы «Эффективная филантропия» Благотворительного фонда Владимира Потанина.

 

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *