Вы находитесь здесь: Главная Конкурс "История одного путешествия" «Поездка на юг»

«Поездка на юг»

На фотографии изображены две женщины, стоящие на улице в парке или сквере. Они держат животных и улыбаются. Левая женщина одета в белую майку с надписью "Fashion 2017 Paris" и белую кепку. Она держит на руках маленькую обезьянку, вероятно, детеныша макаки, одетую в розовую одежду. Женщина смотрит вниз на обезьянку с мягкой улыбкой. Правая женщина одета в синее платье с принтом, напоминающим газетные страницы, и темную шляпу. Она держит на руках сову, которая сидит на палке. Женщина смотрит прямо перед собой с широкой улыбкой на лице. На заднем плане видны деревья с густой листвой, припаркованные автомобили и другие люди, гуляющие по дорожке. Одна из женщин на заднем плане одета в голубую майку и белую шляпу, она смотрит в сторону камеры. Также видны кусты и скамейки. Фотография сделана в солнечный день, что видно по яркому освещению и теням от деревьев.
На фотографии изображены две женщины, стоящие на улице в парке или сквере. Они держат животных и улыбаются. Левая женщина одета в белую майку с надписью “Fashion 2017 Paris” и белую кепку. Она держит на руках маленькую обезьянку, вероятно, детеныша макаки, одетую в розовую одежду. Женщина смотрит вниз на обезьянку с мягкой улыбкой. Правая женщина одета в синее платье с принтом, напоминающим газетные страницы, и темную шляпу. Она держит на руках сову, которая сидит на палке. Женщина смотрит прямо перед собой с широкой улыбкой на лице. На заднем плане видны деревья с густой листвой, припаркованные автомобили и другие люди, гуляющие по дорожке. Одна из женщин на заднем плане одета в голубую майку и белую шляпу, она смотрит в сторону камеры. Также видны кусты и скамейки. Фотография сделана в солнечный день, что видно по яркому освещению и теням от деревьев.

Не во сне, не в бреду
В восемнадцатом году
Чемоданы загрузили,
Вымыли авто до блеска.

Первый раз мы на юг
Наш построили маршрут
Это было очень интересно.

мама с папой рулят.
Гугл с Османдом «кричат»:
«Прямо 200 километров!
Там как раз кафе найдётся.

Скорость здесь 60!»,
Дядьки с жезлом нам грозят.
Обошлось и дальше обойдётся.

На фотографии изображена дорога, идущая через лесистую местность. Дорога имеет изгиб вправо. По обеим сторонам дороги растут деревья и кустарники. Вдали видны холмы или невысокие горы. Небо ясное с небольшим количеством облаков. На дороге виден один автомобиль, движущийся вдаль.

А на заправке людей!
Кофе вкусный везде.
Навигаторы весело спорят.

А вокруг всё теплей
И природа южней..
Ждёт, волнуется чёрное море.

На фотографии изображен морской берег. Вода слегка волнуется, волны накатывают на гальку, покрывающую пляж. Небо облачное, серое, без яркого солнца. Вдалеке на горизонте видна линия, где море встречается с небом.

И отдельный куплет
Надо спеть про туалет.
То воды там нет, то двери,
То в подвале и без света.

А в одном чистота,
Мыло, зеркало, вода,
Даже душ, а унитаза нету.

Двое суток в пути.
И крутой серпантин
Нас встречает у самого моря.

Пальмы, галька, банан!
Захлестнула волна!
И очки уплывают! о, горе!

На фотографии изображено живописное озеро с кристально чистой голубой водой, окруженное скалами и густой зеленью. Вода в озере имеет яркий бирюзовый оттенок. На переднем плане видна каменная дорожка, ведущая к воде, и часть ограждения. Справа и слева от озера растут деревья с густой зелёной листвой. На заднем плане видна скала, которая частично покрыта растительностью.

Барабульки и мёд.
Нас экскурсовод завёт.
Снова мы на серпантине.
Справа пропасть, слева горы.

Если вниз я вернусь
Обязательно напьюсь.
Это будет день рожденья новый.

А потом нас джигит
поведёт, где самшит
и ещё что-то пахнет смолисто.

Кони весело ржут,
Через речку бегут.
Жаль, что отпуск закончился быстро.

На фотографии изображены четыре человека, стоящие на фоне реки и зелёных деревьев. Слева направо: женщина в клетчатой рубашке и светло-зелёных брюках, мужчина в светлой куртке и серых брюках, девушка в светло-голубой куртке и серых леггинсах, и девушка в чёрной куртке и чёрных брюках. Все они улыбаются и выглядят счастливыми. Дата на фотографии указана 19 июня 2017 года.

Не во сне, не в бреду
В восемнадцатом году,
Всё ногой утромбовали,
Нагрузив вина и чачи,

Мчим назад с ветерком.
Этот путь уже знаком.
Но мы сюда вернёмся, как иначе?!

Текст: Анна и Екатерина Ходюк.
Музыка: Александр Розенбаум.

Прослушать аудиозапись