Вы находитесь здесь: Главная Финансовая грамотность Ликбез от Центробанка

Ликбез от Центробанка

likbez ot centrobanka
likbez ot centrobanka

Ликбез от Центробанка

Ликбез от Центробанка

20 ноября в рамках благотворительной инициативы «Щедрый вторник» в Нижнем Новгороде стартовал марафон инклюзивных мероприятий «Реабилитация без выходных».

С 20 ноября до 5 декабря для нижегородцев с ограниченным зрением пройдет серия разноплановых мероприятий, подготовленных Нижегородским областным центром реабилитации инвалидов по зрению «Камерата» совместно с партнерскими организациями.

Подопечных Центра «Камерата» ждут познавательные лекции и мастер-классы, увлекательные конкурсы, интересные спектакли, необычные экскурсии и многое другое.

Цель марафона «Реабилитация без выходных»: продемонстрировать различные форматы полезных и доступных инвалидам по зрению мероприятий, а также рассказать о наших партнерах, которые помогают нам в нашей работе.

Ликбез от Центробанка

Марафон стартовал во вторник 20 ноября занятием по финансовой грамотности, которое провели специалисты главного управления Центрального банка России по Нижегородской области.

Не секрет, что пенсионеры и инвалиды чаще других становятся жертвой мошенников. Поэтому, важность таких занятий не нуждается в подтверждении.

На этот раз слушатели узнали о наиболее распространенных формах финансовых правонарушений, услышали реальные истории из жизни, получили ответы на волнующие их вопросы.

Для закрепления полученных знаний была проведена викторина. А для подкрепления сил, потраченных в процессе освоения новых знаний, всех угостили чаем со сладостями.

Следующая встреча назначена на 4 декабря. Причем проходить она будет в форме экскурсии по красивейшему зданию Нижнего Новгорода, в котором и располагается главное управление Центрального банка России по Нижегородской области.

Ликбез от Центробанка

Мы благодарим Центральный банк России за помощь в финансовом просвещении инвалидов по зрению! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество! И приглашаем поддержать деятельность по реабилитации людей, потерявших зрение.

Подробнее по ссылке: https://www.blago.ru/companies/view/179

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.