МЫ ПОМОГАЕМ НЕЗРЯЧИМ
ВИДЕТЬ СВОЙ ПОТЕНЦИАЛ

ПОДДЕРЖАТЬ НАС

Наши сотрудники.
От друзей с любовью.
Не опаздывай на встречу! — «Туризм без границ» ждет тебя!

Не опаздывай на встречу! — «Туризм без границ» ждет тебя!

30 июля – последний день приема заявок на фестиваль туристических практик «Туризм без границ». Заявки принимаются как от организаций, так и от активистов, имеющих опыт в сфере туризма для инвалидов по зрению. Заявка должна включать подробное описание действующей практики (целый маршрут или отдельный объект, технологию или сервис), которой могут воспользоваться незрячие и слабовидящие туристы.

Опишите свой опыт и получите возможность стать участником всероссийского фестиваля «Туризм без границ», который пройдет в Нижнем Новгороде уже в сентябре 2021 года.

Подробная информация по ссылке: https://kamerata.org/i-love-tourism/

На нашем сайте уже опубликованы первые 10 туристических практик из Владимира, Выксы, Екатеринбурга, Ессентуков, Москвы, Петрозаводска, Санкт-Петербурга, Челябинска и Ярославля, благодаря которым незрячие и слабовидящие путешественники имеют возможность совершить пешие или водные прогулки, познакомиться с историей родного края или поучаствовать в театральных представлениях.

Авторы наиболее интересных практик по мнению интернет-аудитории и экспертов будут приглашены на фестиваль в Нижний Новгород.

Мы будем благодарны за ваши оценки и комментарии!

Список опубликованных туристических практик:

СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Эти туристические практики присланы в качестве заявок на участие в Фестивале «Туризм без границ», который организуется Нижегородским областным центром реабилитации инвалидов по зрению «Камерата» в рамках проекта «Место встречи – Нижний Новгород» при поддержке Фонда президентских грантов.

Основные цели фестиваля: способствовать распространению опыта российских НКО в сфере доступного для инвалидов по зрению туризма, популяризировать реабилитационные возможности туризма, расширить представления о доступных и интересных для незрячих и слабовидящих туристов объектах и активностях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *